巴夏寒1tkb

宝宝吃药后十来分钟就吐了,要重新再吃吧?

我家女儿三岁两个月了,昨天宝宝感冒咳嗽,医生让连吃三天阿奇霉素,停药后再去复查,今天因咳嗽严重,刚吃过药十来分钟就全吐了,那要不要重新吃药呢?

沫,然

如果宝宝吐得严重最好还是考虑给宝宝打针才好,因为阿奇霉素吃了反应很大,很多小孩吃了都很容易吐出来,要喂得慢慢的喂给宝宝吃

涛涛妈2010

如果确定吐出来的是药,那应该是要重新吃的,宝妈可以让宝宝少量的喝,肚子太饱的时候不要吃药,吃药后不要刷牙喝牛奶

彭依晴

下一顿再吃.我妈妈常跟我说.东西只要在胃里打了个转就可以.