墨墨在长大

8个月宝宝洗澡用沐浴网还是沐浴架好

涛涛妈2010

我觉得宝宝小浴网好用些,用浴网他可以躺在上面,不用扶着他的头,用浴架的话就要把头扶着,一个人不好操作

嘟嘟妹可乐妈

八个月的宝宝一般自己能坐了吧,不用也可以了。直接坐盆里。我们是一直用那个板的,躺在上面

muyixixi

我家宝宝没有用过,我感觉宝宝已经8个月了,自己可以坐在浴盆里洗澡了,不需要用浴网或者浴架了。

彭依晴

那么大的宝宝可以坐了.不用这些东西.如果想让他泡在水里的话.就用浴网.

音乐让我说爱28

其实你说的这些都可以不用了, 现在孩子已经那么大了,就直接盆里面就好了,你只要扶住那就没问题了,洗澡的时候要当心

mmbaby2012

我家宝宝当时用的是浴板,就是可以斜躺着的那种,宝宝也不太喜欢那样坐,直接做盆里还好些,大人稍微扶着一下,还可以锻炼宝宝的平衡力。