秋柔熊72ne

宝宝刚换了新的环境哭怎么办?

宝宝已经两岁了,昨天刚从孩子的姥姥家回来,一直到现在,宝宝就一直哭,所以就很担心,我觉得可能是刚换了环境的原因,可是又不知道该怎么办,所以就想问一下宝宝刚换了环境总是哭该怎么办呢?

音乐让我说爱28

不要担心,孩子就是这样的,认环境就好像会认人一样,是有这样的情况的,不要担心过几天就会好的,我们家就是这样的

涛涛妈2010

宝宝一下子适应不了新环境,宝妈平常可以多给宝宝些温暖。让宝宝感受到浓浓的爱意,慢慢地宝宝就会适应了

muyixixi

宝宝小,适应能力差,对刚刚换一个新环境不适应导致的,建议妈妈多哄哄宝宝,告诉他这才是宝宝的家,多陪陪他,安慰安慰他,慢慢的适应了就好了。

彭依晴

只能妈妈多多的去安抚了.把事情都放下.专心的陪陪她.