jilingfath

怎么才能做一个好儿媳呢?

我对象家庭条件不错,所以婆婆在选媳妇的时候各种挑剔,我当然也不是冲他家的钱去的,我希望家庭和睦,将来给孩子一个最好的空间,那样能做一个好儿媳妇呢?

海蓝端682莪

在这个社会能有你这样想着做好儿媳妇的已经不多了,你有没有发现这个世界真的很奇特,明明你已尽力去做了,却还是有人挑剔?明明你不想和他们把关系闹翻,他们却又咄咄逼人?其实适度的表达愤怒、诉说不满,有时也能快速破解关系上的盲点,否则他们以为好人好欺负,你也就只有一直挨打的份了。我们是要做个好儿媳妇,但是一昩的忍让不一定能得到预想的效果,跟婆婆吵架这对身心的放松和冷静思考,也是另一层的调整,至少不至于抑郁成疾,造成长期的痛苦。当然,更好的方法是心里有压抑、被误解的时候,要尽快表达。作为儿媳妇孝敬父母是天经地义的,所以当你遇到事情的时候,请收起你的怨气,拉开你的视线,请专注到自己的身心调适和对婆婆的照顾上来。因为当你可以把自己照顾得更好时,你才有体力和能耐把婆婆照顾好。

爹嘀妈咪爱果宝

做好一个好儿媳的前提是你得有个好婆婆,要是有个刁婆婆,那可真是媳妇难当,通情达理、善解人意,尽量做吧

夏天诺诺

在尊老爱幼的准则下做到已不错了。当你觉得自己为媳标准时未必在老人面前觉得你达到。不必为此而烦忧

音乐让我说爱28

想要做一个好的儿媳妇,那你首先要懂做人,要讨好婆婆,贤惠勤快一点,这样婆婆看见你也不会难看,你对象条件那么好,你最好不要和婆婆住一起,不然再怎么样还是会有矛盾的时候

晨晨415QQ

婆婆好儿媳才会好!有些婆婆把儿媳当外人,那儿媳也好不起来