kun88kv

月经量过多怎么办啊?

我这个月的例假来了七八天了,每天的量都很多,尤其是晚上,我都用我孩子的尿不湿,以前从来没有过这种情况,是什么原因导致月经量大呢?

音乐让我说爱28

根据你的描述那你这次月经还真的很不正常呢,你应该要去医院检查看是什么原因,然后就是平常要多喝糖水,少操劳

citao75qin

一般来说月经量大的经血黏稠,颜色偏暗红色,时常伴有不规则的血块出现。 时常感觉心慌乏力,尤其是来月经的那几天,而且镜子里的你面色苍白,缺乏红润。月经时间也跟着延长了两三天。你可以进行以按摩一下掐隐白穴,隐白穴位于大脚趾内侧的指甲根处,它是足太阴脾经上面很重要的穴位。脾脏主要统摄气血,控制血液在各经脉中正常运行,如果脾脏气虚弱,气的固摄作用就会减弱,那么脾的统血能力也随之减弱,所以会出血过多。刺激隐白穴,能够使气血重新得到平衡,达到脾统血,补中益气的作用。经期出血过多时可用力掐隐白穴,如果力道不够,可直接进行针灸,效果明显。喝养生茶荸荠茅根汁,经血量过多,大部分是由于血热引起的,因此经血看起来很黏稠且颜色较深。白茅根性寒味甘,具有凉血止血、清热利尿等功效,虽性寒但不伤胃,利水但不伤阴,适合因血热引起的经血过多。如果找不到新鲜的白茅根,也可以到中药店买干货来代替。荸荠也同样具有凉血止血的作用。把100克鲜白茅根以清水洗净,放到锅里加水煎熬,半小时后关火,滤汁待用。准备1 50克新鲜荸荠,削去外皮榨汁,和熬好的鲜茅根汁一起放入锅里,煮上5分钟,再加点冰糖调味即可食用。

我是惠妈妈

您是不是带环导致的月经量过多,有的妇女体质就是这样带环容易引起月经量大的,是对所带环的不适应,如果您不是因为带环导致的,可以找中医调理一下内分泌会比较好