jiataiquan

孩子补钙多久才能见效?

5个月的宝宝缺钙,最近新买了迪巧小儿钙,之前的碳酸钙太甜就给换了,伊可新也在吃,不知道吃多久才能有效果呀?

ihqgfqt

每个的药效是不同的,所以没有办法去明确,但有一点,钙最好是补一段时间停一段时间的,这样D也停,而后再补

西子美井

补钙产品最好是晚上给宝宝吃容易吸收,并且多晒太阳能促进钙吸收,伊可新是促进钙吸收,多晒太阳也行,伊可新吃了要停段时间的,不能长时间的吃。

漂漂雪晴

至少2个月才能有点效果的,钙比较的比较慢