yaoccp

一岁半宝宝支气管肺炎怎么办?

我们家的宝宝一岁多了,最近去医院检查,医生说宝宝患有支气管炎,拿了一些药吃了一段时间,可是没有什么效果,所以就很担心,就想问一下一岁半宝宝支气管肺炎该怎么办呢?

重庆鑫欣妈咪

我一个朋友的孩子也是得了这个病,在医院一直没完全康复好,一感冒就容易肺炎,后来吃了什么产品,完全好了。

孩子有支气管肺炎最好还是配合医生的治疗,是打吊瓶还是做雾化。在孩子恢复期间可以用些中药的调节

加我宝贝姓名,一起交流一起学习做更好的父母

一抹如风地暖阳

宝宝这种情况最好到医院打针治疗。治疗是需要时间的,一般的半个月左右才能够见到效果。

音乐让我说爱28

我们家的孩子也是这样呢,我们刚开始做雾化,效果不错,但是现在单纯雾化没用,也是看了好多天了,现在我们吃中药,我觉得还不错,你也可以试试,去专门看孩子好的中医院

fgfdd

孩子有支气管肺炎最好还是配合医生的治疗,是打吊瓶还是做雾化。在孩子恢复期间可以用些中药的调节。像是小儿清肺口服液、清宣止咳露、小儿消积止咳口服液等。由于小儿用药的特殊性,还可以同时贴服效果不错的中药外治膏药百草琼浆益气贴、三九贴等。

漂漂雪晴

最好去住院系统治疗一下,不然时间久了,更好治了