kong夏菡u沵72

8岁小孩拿别人东西是怎么回事?

我们家的孩子已经八岁了,刚上一年级,最近总是喜欢拿别人的东西,因为这是坏习惯,所以就很担心,就想问一下八岁的小孩拿别人的东西是怎么回事呢?

下辈子不想再做女人

这是个很严重的问题,要好好跟孩子说,教育孩子,未经允许,偷拿别人的东西,是不好的行为,严重了,就是犯法,是要付出代价的。

Coffee芽芽

这个你来问大家,还不如多和孩子沟通呢。心平气和的和孩子沟通,不要生气,更不要动粗,了解清楚孩子拿别人东西的原因。

1杯白開氺ヽQQ

亲这就要让你平时多和孩子沟通一下了,多给他讲讲道理,告诉他这样是很不好的,想要什么你对妈妈说,是会给你买的