燕儿699QQ

穿什么衣服

春天了改给宝宝穿什么衣服呢

你我的诺宝

要根据天气穿衣服啦,一般可以给宝宝穿一件薄薄的长袖衫,最好是纯棉的比较舒适呢!早晚比较凉的时候可以给宝宝添加一件小马甲,中午气温比较高就可以不穿马甲哦!主要还是看宝宝啦,看宝宝冷热酌情增减!

李蛋蛋的成长

在家的话可以少穿点 穿个秋衣就行 在外面建议可以穿厚一点

Me娜

和我们大人一样,没什么差别的,只要出门要多带一件衣服,天气多变带上准没错。

芝麻520

比大人多穿一件就好,注意随时增减。

╰☆紫伊梦☆799QQ

0-3个月:这个月龄的宝宝,大部分时间都在睡觉,几乎没有活动能力。应该给宝宝穿柔软、舒适、厚薄适中、方便穿脱的开裆连衣裤。
4-6个月:宝宝会翻身了,睡眠时间也比之前有所减少。要给宝宝穿柔软、轻薄、保暖的棉衣裤。
7-9个月:宝宝会爬了,还会扶着墙壁走路。可以在棉衣裤外面加上一个厚薄适中的羽绒背心,方便脱穿又保暖。
10-12个月:宝宝直立行走能力加强了,不要穿得太臃肿,限制了他的活动。在暖软、舒适的运动式衣裤外加一个羽绒袄或丝棉小背心,就很不错。
2岁:宝宝会跑会跳,活动量大大加强。要小心衣服太多玩出汗后反而容易感冒。可以给这个年龄的宝宝穿粗棉布运动棉衣和中厚的背心,裤子膝盖处也可适当加厚,方便活动。

桖銫沐莓QQ

婴幼儿都比较怕热,年轻人最接近宝宝的体温。你可以根据自己的穿衣服数量决定宝宝的衣服。可以比你多一件背心或者薄外套。

╰翔☆程╮

穿纯棉的衣服,宝宝舒服,同时要注意天气的变化.随时给宝宝增减衣物.

8米粒

看天气的变化给孩子增减衣服,穿得跟大人一样多就行了。

小小庄棒棒

宝宝一般都是相对于成年人多穿一件就好了,现在天气变化大,要适时给宝宝增减衣物,穿棉质的衣服比较好,这样宝宝穿了舒服,而且不会弄伤宝宝的肌肤

綠茶

纯棉的呗,小孩子肌肤比较嫩噶

小乐子2

穿纯棉的衣服,宝宝舒服,但是记得不能太捂着了,不然也会不舒服的

可爱de多

现在天气忽冷忽热的,宝宝穿衣服一定要注意,不然会感冒什么的,所以我觉得也不要减少的太多,不是说春捂吗,所以还是稍微保暖一点好。

ヾ淡然﹎QQ

给宝宝穿衣服要比大人多一件或者多穿件背心,平时也要注意天气变化,给宝宝合理添减衣服。

尹艺霏儿

我一般都看气温穿衣服早晚多穿一点小心着凉哦中午可以少穿点哦

地球村

这个要看当地天气哦,像我们这边天气挺热的啦,宝宝就穿一件很薄的长袖衫,宝妈可以去母婴店去看看,现在挺多漂亮的春装哦。

我是惠妈妈

在家里给宝宝里面穿一件纯棉的内衣,外面穿个开身的保暖就行,如果外出就要给宝宝再添一件外套,带上小帽子,春天风比较大,这段时间天气不稳定,所以要多穿一件外套比较好

我的宝贝(涵和轩)

比大人多穿一件就好了,早晚冷点,给宝宝穿个外套,中午热时穿一件衣服就行。

木头人Q

还是得根据天气来穿衣才行的。这样孩子更加好适应的,还有可以穿马夹

萱萱小口爱

和大人一样就可以了 不用比大人多
但是记得注意小肚子的保暖
别让肚肚受凉就不好了
还有最好买一些纯棉的衣物来穿

幸福孩子妈

棉织透气的,比较好,只要舒服好看就行啦。

乐上天

最好给宝宝穿纯棉的衣服,根据天气来给宝宝穿衣。很多地方都给孩子穿上短袖了。

甘之如饴的糖

最好比大人穿的多一件,毕竟宝宝小,比大人更容易着凉,尤其是外出的时候,一定要多穿一件外套。

XIANNIAIERsina

宝宝穿衣服一定要注意,不然会感冒什么的,所以我觉得也不要减少的太多

BB烟花易冷sina

早晚比较凉,可以多穿一件,或者多备一件在包包,注意添减!中午比较热,跟我们大人一样穿就可以了,也不适合给小孩穿太多,要是流汗宝宝吹到风的时候更容易感冒生病。

培森妈妈

一般就给宝宝穿件秋衣,外面再穿件薄的夹棉衣就好了

蓝泽

春季气温变化很大,我的个人意见还是要根据每一天的具体情况而定,可以床一身棉质内衣带一小外套,天气热了就能脱掉,凉的话就穿外套

真实的一果2013sina

不宜给宝宝穿的太厚,而且要以棉质的宽松的衣服为主,宝宝穿了以后舒服透气

蓝影

我的个人意见还是要根据每一天的具体情况而定,可以床一身棉质内衣带一小外套,天气热了就能脱掉

汤圆麻麻

我现在给宝宝穿两件衣服两条裤子。薄的棉内服和两层的夹衣外套

别爱我133QQ

春捂冬冻,开春了气温还不稳定,给宝不要轻易脱衣服,还是穿暖和些。鞋子要穿的哦,脚底要保暖

2012辰妈

适时增加减少衣物吧,不要太多了也不要太少了就好啦,早晨晚上穿多点中午热了就少一件

暁星871QQ

比大人多穿一件就行了。也不要穿太多了。

馨1012

春天穿什么样的衣服其实主要是看每天的天气,稍微比大人多穿一点点,不要穿 的太多,太多容易出汗且会着凉

果果妈11

2岁:宝宝会跑会跳,活动量大大加强。要小心衣服太多玩出汗后反而容易感冒。可以给这个年龄的宝宝穿粗棉布运动棉衣和中厚的背心,裤子膝盖处也可适当加厚,方便活动。

fruitsugar

一般来说,因为宝宝好动
所以在衣服的选择上还是要比大人少一件为好

紫月水灵

什么时候宝宝都应该穿纯棉的衣服,衣服的量就应该跟大人一样,大人穿什么宝宝穿什么

流年沙

出门风大的话可以给宝宝多穿件外套。在家长袖就好了

牛牛的春天

个人觉得穿件连体衣在里面会很舒服而肚子也不会凉到,注意早晚的温差适当的加减衣服

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝一般都要比我们成年人多穿一件就好,春天的天气变化大,宝妈要适当的给宝宝增减衣物,建议你给宝宝穿棉质的衣服,这样宝宝穿了舒服,而且不会伤宝宝的肌肤

籽紫

婴幼儿都比较怕热,年轻人最接近宝宝的体温。你可以根据自己的穿衣服数量决定宝宝的衣服

哈姆太郎410

春天穿适合宝宝的衣服,一般来说宝宝的衣服就是比大人多一件或者和大人一样就行。别穿得过多也别给他穿得过少

优哒哒

穿毛衣。担心春天容易得病,没敢一下子都脱下。棉衣换毛衣。你要只说温度的话。那穿2件单的都不冷

芦苇飞鸟

这个时间天气很多遍,穿衣服也注意及时增减吧
暖和了就2件好了,衬衣外套
冷点就稍微厚一点,加个背心好了,不过宝宝爱动不怕冷的呢

平静那颗烦躁814QQ

春捂冬冻,开春了气温还不稳定,给宝不要轻易脱衣服,还是穿暖和些。鞋子要穿的哦,脚底要保暖

你我的诺宝

纯棉的,看天气而定吧,跟大人差不多就行了哦。也不用穿太多哦

sqhjcn

现在这段时间气温变化比较大,尤其昼夜温差大可以给宝宝穿件衬衫,外面套个外套,中午时外套可以脱掉

幸运草yxp

春天可以穿棉质的衣服,早晚气温有点低,可以加件长袖的,到了中午,有点热可以穿薄点的衣服

sarah1985

一般和大人穿的差不多就可以了,穿个长袖的T恤衫,然后加个外套,中午的时候可以把外套脱了

我的皮皮鲁和鲁西西

外出的话就穿个外套,在家里的话,我儿子女儿现在都穿的是一件长袖外面加个马甲

綠茶

宝宝的衣服最好都是纯棉的吧!

宸晞

春天可以穿件内衣,外面穿一层夹棉就好了哦

小演

亲可以根据当地的天气给宝宝穿衣服哦,如果早晚冷的话,穿多一件,中午有太阳的时候,可以只穿一件啊

龙成宝宝

春天了,天气变化较大,要根据气温适时地给宝宝增减衣物。

你我的诺宝

要根据天气穿衣服啦,一般可以给宝宝穿一件薄薄的长袖衫,最好是纯棉的比较舒适呢!早晚比较凉的时候可以给宝宝添加一件小马甲,中午气温比较高就可以不穿马甲哦!主要还是看宝宝啦,看宝宝冷热酌情增减!