安守康ㄔ928mk

宝宝摔到后脑勺了,需要检查一下吗?

宝宝白天摔倒时仰躺,摔到后脑勺了,不吐,但今天发烧了,有些担心,不知道会不会是因为摔跤引起的发烧,不会脑震荡吧?是否需要检查一下?

也许想起、伱

亲、如果摔过以后就出现意识丧失几秒或者几分钟的话那才有脑震荡的可能,如果立即就哭了就不可能有脑震荡。通常摔过以后24小时之内,孩子如果出现反复呕吐或者精神不好,嗜睡现象的话就应该立即到医院的脑外科检查,而出现发烧的情况较少,建议还是带去医院检查一下放心些!

cmkw8878

可看宝宝的伤情,就是当是摔在哪了,多在力。一般是没事
可以当时或是后面问问他头晕不,痛不,就是考下一些问题,看是不是清楚清醒的,我就是这样做的,可参考下。

1杯白開氺ヽQQ

一般情况下宝宝摔倒是没有事的,我家宝宝有时候也是会摔倒后脑勺的,但是宝宝今天发烧了,最好还是带宝宝去检查一下为好