xunlv沐15ac

孩子睡觉醒来右拇指食指全部红肿该如何护理呢?

8月龄男宝,睡觉醒来右拇指食指全部红肿,请问可能是蚊子咬的吗,红色地方手按就变白,该如何护理呢?

沫,然

这应该是蚊子叮的,给宝宝擦点清凉油就好了

也许想起、伱

亲:有两种情况:1,可能是手指被压挤到引起肿!2,可能是被东西叮咬到了!个人感觉宝宝还小不会跑应该不可能是第1种!建议:宝宝的皮肤被蚊子叮咬后要及时搽宝宝金水或温和的花露水,多搽几次消的快一些。 或者:大蒜整瓣去皮,泡在茶油里。一段时间后就可以用。不痒还特容易好无疤。
如果以上方法还是越肿越大,则马上去医院检查一下