shuilvnib5

环境不同,身边人也不一样会对宝贝有影响吗?

我儿子129天,出了月子就随我来娘家住,是我和妈妈带。现要回婆家一段时间,环境不同,身边人也不一样,这会对他有影响吗?

南南200909

不用担心哦,会有点影响,但是孩子又一定适应能力哦,所以不必太紧张,只要宝妈在孩子身边就好,孩子安全感会逐渐增强哦

沫,然

小孩的适应能力很强的,宝宝很快就会熟悉身边的人的,一样的会快快乐的成长的

嘟嘟妹可乐妈

会有点影响,但是宝宝两三天就适应了,所以不必担心,刚回去的时候肯定特别依赖你

曦曦妞

完全不会有影响,反而让孩子适应能力更强,抵抗能力更强呢!我从生孩子坐月子都是在娘家,孩子不足100天从沧州去了上海婆婆家,当时没有高铁,坐了9个多小时的动车,见到的陌生人就可想而知了,孩子出奇的适应,该吃吃该睡睡,下了火车坐出租也没有什么,更没有因为旅途劳顿而生病~~
孩子比我们想象的要皮实,出行是不错的锻炼~~

m晨晨z

不用担心,只要宝妈在孩子身边就好,所以不必太紧张。