平蝶20325a

宝宝的嘴角总是红红的,是上火吗?

我家儿子八个月,吃辅食和牛奶,夜里有一顿母乳,最近几天我发现宝宝的嘴角总是红红的,大便比较干,但没有便秘,请问是上火吗?该怎么办?

曦曦妞

是上火的特征,这个季节一定要提醒孩子多喝水,多吃含水分多的水果也不错,还可以榨成果汁给孩子喝。睡眠规律,适当的运动,宝宝火气会降下去的

沫,然

这样的情况应该多喝水,这样才能不会让大便干燥,也要给宝宝吃些豆浆会好点