geyounany

孩子大笑、放屁都能崩出大便还能打疫苗吗?

我家妞妞最近大便在一天2-3次,黄色坨坨状,一次的量也不是很多,甚至有时候大笑、放屁都能崩出来一点臭臭,还能打疫苗吗?

muyixixi

宝宝小,肛门括约肌还没有发育好,所以宝宝放屁时会有大便出来,只要宝宝精神好、睡眠好、生长发育好,说明宝宝是健康的,就可以给宝宝打预防针。

曦曦妞

月龄小的孩子排便还不能受自己的完全控制,只要孩子体温正常,便便里没有奶瓣,精神好,睡眠好,没有咳嗽感冒流鼻涕湿疹等迹象,都是可以注射疫苗的

圆肚纸

这个还挺正常的吧 不过要还是问一下医生比较好

漂漂雪晴

宝宝很小的吧,小宝宝这样是很正常的,我家宝宝小的时候也这样的