吴一川

婴幼辅食

一周零七个月的宝宝应该吃什么辅食?

多美滋1000日营养顾问

吴一川,您好!宝宝一岁以后三餐为主,奶为辅。三餐中谷类、蔬菜、水果、蛋、肉等食物荤素搭配均衡即可。此月龄宝宝每天奶量保证在500-600毫升,平时多晒晒太阳,都是有助于宝宝生长发育的。

丹馨

一周七个月的宝宝已经能吃很多东西了,家常便饭,大人能吃的,他都能吃一些了。不过这个时候他的主食还要以奶为主的。

muyixixi

宝宝一岁多了,应该以食物为主,奶粉为辅,宝宝每天饮食要均衡,荤菜素菜水果都要吃,每天奶量足够,这样全面的营养,宝宝才能长的好。

依然依然

我都是把煮熟的鸡把肉扯下来,剁碎加上鸡汤,再把馒头撕成小块的,搅在一起,那么吃

曦曦妞

早晚各一次配方奶粉,中午可以煮稍软一点的饭,饭一般用肉、虾、猪肝、清菜等等东西。下午起床吃点小零食,各种水果、儿童饼干等,晚餐有时是面条或馄饨等。
小孩可以吃的东西很多,就要看你如何变着法子给他做了。如果时间充足你可以给他做很多好的。现在这个年龄段吃东西没那么太多讲究了。你可以多让孩子尝试一些东西。