圆肚纸

对孕妇可否服用燕窝褒贬不一,怎么抉择啊

之前没有吃过,不知道怎么办啊

静园587QQ

燕窝含多种氨基酸,婴幼儿和儿童常吃能长智慧、增加思维、抗敏感,同时,孕妇在妊娠期间、产前产后进食,则有安胎、补胎之效。适量食用效果还是很好的。我可以分享一下我做燕窝的心得,燕窝讲究少食多餐,保持定期进食,干燕窝每次3-5克,即食燕窝每次20-30克,早晚各一次或隔天一次。

提问者对回答的评语:谢谢~

芯宣

这个孕期是可以食用燕窝的,燕窝含有丰富的维生素和矿物质,对于身体有很好的补养作用,对于胎儿是没有不良影响的,你可以食用的。不过不能吃多了,要适量吃

曦曦妞

燕窝可以食用,能补血安胎,并且有相关证明食用燕窩后新生婴儿白皙、强壮,抵抗力增强,什么食物都有两面性,适量就好了

也许想起、伱

亲、能吃,我怀孕时我妈还特地从香港寄过来给我吃!燕窝富含丰富的碳水化合物、微量元素:钙、磷、铁、钠等营养,能够具有安胎、补胎的功效。
吃法:1、大约3克左右的燕窝、用冷水浸泡软后洗干净, 用冷开水加入冰糖和燕窝一起小火煲熟(或用电饭锅也可以煮)!2、浸泡洗净后,和鸡肉或排骨一起放入电饭锅里煮熟!个人感觉第一种吃法好吃些、不油腻!