馨1012

宝宝睡觉的时候老是要放在背上

宝宝睡觉的时候老是要放在背上,这种习惯是不是不太好,怎么办

幸运草yxp

这个习惯当然不好了,这是宝宝缺乏安全感的一种表现啊,平时妈妈可以陪着宝宝在床上睡,不要有背着,宝宝正是长骨头的时候,老背着,会影响宝宝骨骼发育的

果果妈11

宝宝多大了啊,我觉得这样是不好的呢,因为放在背上睡定是不安全的

muyixixi

当然不好了,建议家长及时纠正宝宝的这个不良习惯,宝宝睡着了一定放在床上睡,这样才有利于宝宝的健康。

梦若成真、

宝妈要及时纠正宝宝哦,不然时间久了,可能会对宝宝造成不良的影响

紫月水灵

只要宝宝舒服就好了,没有规定要什么姿势睡觉才好,正如你自己睡觉,难不成还规定动作啊

fruitsugar

没关系的,我宝宝原来也有一段时间是这样,长大了就自然不会了,不必担心

BB烟花易冷sina

只要不是趴着睡影响到呼吸的通畅就可以了,宝宝睡觉只要觉得舒服没什么不可以的,长大了就不会了!不用太担心哦~

咕荖旳街苚。726QQ

当然对宝宝不好,建议宝妈及时纠正宝宝的不良习惯,另外宝宝睡着了一定要放在床上的,这样才有利于宝宝的健康成长。

流年沙

这个不会不好哦。这是宝宝没有安全感的表现。长大了就好了

牛牛的春天

这是也是有个时间段的,等宝宝在大一点就不爱这样睡觉了,没必要让宝宝规规矩矩的睡觉,正如大人都不会规矩的睡觉何况宝宝呢

籽紫

当然不好了,建议家长及时纠正宝宝的这个不良习惯,宝宝睡着了一定放在床上睡,这样才有利于宝宝的健康

哈姆太郎410

宝宝睡觉的时候老是要放在背上,这种习惯是非常的不好。习惯成自然,宝宝长大一直放在背上脊椎容易出问题

优哒哒

这样很不好了,是个不好的习惯了,所以要慢慢的纠正过来了!

平静那颗烦躁814QQ

宝妈妈在你没有睡觉的情况下你可以及时给宝宝纠正过来
时间长了就没事的

芦苇飞鸟

什么都是一种习惯啊
那下次睡觉给他改正过来放床上睡觉
久而久之,宝宝也就习惯了的。

sqhjcn

这种习惯肯定是不太好。尽量纠正吧,如果很困难等宝宝大一些自然就好了

你我的诺宝

有安全感吧,这个习惯不好哦,慢慢来吧。小朋友还小哦

2012辰妈

都是一种习惯呢,就像有的宝宝要含着乳头睡觉哈,还是尽量不要背着吧,背着大人累孩子养成习惯了一放再醒了呢

我是惠妈妈

宝贝养成的这种习惯,您慢慢帮着宝宝改正过来,在宝宝睡熟的时候把他放下来,慢慢就会好的

sarah1985

这个习惯当然很不好啦,不但大人累,宝宝的睡眠也好的,还是尽量培养孩子自己在床上睡觉吧

Me娜

这个习惯肯定不好的,孩子还小要尽快的改过来,不要形成这样的习惯,孩子不要太宠了。

萱萱小口爱

宝宝多大了啊 这样的习惯很不好呢
要渐渐改掉这个习惯
在背上睡觉 对骨骼身体等发育都不好呢
宝妈可以多陪陪宝宝玩耍累了的话 就要上床睡觉哦

乐上天

每个宝宝都会有这种不好习惯。我家宝宝得摸着奶睡,还是要改正过来,这种习惯不好

綠茶

要纠正这个习惯哦,平躺在床上就是了

小演

有的宝宝是要这样才容易入睡的呢,没有什么关系的,主要是睡着后及时放到床上就好了

木头人Q

最好慢慢培养小宝贝自己躺着入睡哦,这样对宝贝也很好,你也会轻松的。

龙成宝宝

这样当然不好了。养成这样的习惯,大人难受的。而且又累。要慢慢改成让宝宝自己躺在床上睡。

暁星871QQ

我家-也是,不过睡着了就抱下来床上睡。没事

蓝泽

一般宝宝小的时候会有一段时间特别难伺候,不过其实对于宝宝的睡眠,最好还是吃饱,喝好,换好干爽尿不湿,给一个安静环境睡觉

你我的诺宝

孩子还小要尽快的改过来,不要形成这样的习惯,孩子不要太宠了。