小娟3u3

十个月的宝宝厌食怎么办呢?

宝宝出生十个月了,最近不好好吃饭,去医院检查医生说是厌食,所以就很担心,可是又不知道该怎么办,所以就想问一下十个月的宝宝厌食该怎么办呢?

丹馨

宝宝厌食,家长只要不在宝宝不想吃的时候,强行的让宝宝吃,厌食期很快就会过去的。
宝宝在厌食期,越是不想吃东西,家长越是担心孩子会营养跟不上会饿,会在宝宝不想吃的时候,还是要宝宝吃,这样宝宝会更加讨厌吃饭的,会延长厌食的时间的。

沫,然

宝宝现在厌食太部分都是由积食引起的,最好给宝宝用点化积口服液消食,再用健胃消食片开胃就行了

1杯白開氺ヽQQ

当宝宝不吃的时候,就不要强行的给宝宝吃了,宝宝不想吃,有时候是有积食了,只要给宝宝吃一点消食片就可以了

gaojixin

宝宝缺锌,会有厌食、挑食、不爱吃饭,免疫力低下,生长发育迟缓等症状,我儿子之前就缺锌,个头不高又瘦,还厌食,去医院医生给开的 gao ji xing pian 来补锌,现在不仅饭量大了,个头也高了,效果不错,我很高兴。