糜pengnan※e

宝宝感冒没好不能用蓝菌净吗?

宝宝8个月,断奶已经快三个月了,最近几个月宝宝都爱感冒,准备给她服用蓝菌净,我想问问是不是感冒没好就不能用啊?

芯宣

疫苗的接种最好不要在感冒期间进行,以免因为抵抗力低下引起发烧等。建议宝妈最好是在宝宝在感冒好后再行注射。

也许想起、伱

亲、感受外邪,以发热恶寒,头身疼痛,鼻塞流涕,喉痒咳嗽为主要表现的疾病。需要先停服的,兰菌净有提高集体抵抗力的作用,但是没用杀菌的作用、建议多喝水,保持室内空气流畅、饮食以清淡为主!

漂漂雪晴

不能用,最好在宝宝健康的时候用,效果比较好,而且兰菌净要好好保存