马宝宝gcx

50天宝宝阴道有少量出血什么怎么会是

我家宝宝50天 前两天在清洗屁股和尿道的时候 发现阴道里有少量的出血是怎么回事,麻烦懂的人告诉我一下,心里有点着急谢谢。在线等
我在网上搜索了 说是刚生下来的宝宝7天左右会有假例假可是我们家宝宝都50多天了

多美滋1000日营养顾问

马宝宝gcx,您好!宝宝出生后3-5天,女宝宝阴道有时候会出现少量的血液及黏液,这就是假月经,一般持续三四天后便自然消失。假月经时新生儿离开母体后内雌激素浓度下降所致,对假月经,只要用消毒纱布或棉花球轻轻擦去即可,如果出血量多,持续时间长,则应去医院检查。

芯宣

有一些女宝宝出生后会出现白带和假月经。这是因为胎儿在母体内受到母体雌激素的影响,引起阴道上皮和子宫内膜的增生。女宝宝出生后,母体的影响突然中断,增生就会脱落,流出白色粘液,这就是白带。少数女婴还会分泌出血性物,即假月经。这些都是正常现象,过一段时间就会自行消失。宝妈用清洁水与毛巾给她轻轻擦洗阴部就可以了。这些是随着宝宝逐渐长大,也会慢慢消失,宝妈不用担心

ihqgfqt

可能是假月经,建议用清洁水与毛巾给她轻轻擦洗阴部就可以了。

shuiliyang

一般来说是假性月经,楼主实在不放心可以去医院检查一下求个心安。