小小鸟1000

过早让幼儿学太多东西

父母让中班幼儿学跆拳道,古诗,珠心算等,父母做法是否正确

shuiliyang

太小的孩子还是让他们玩吧,别过度开发了。

真实的一果2013sina

可以让宝宝学习的哦,有的宝宝不到两周岁就送去幼儿园了,而且有利于宝宝的性格发育哦

涛涛妈2010

我觉得有点太多了,宝这么小一下子接受不了这么多东西的。可以和宝商量,看宝对哪方面比较感兴趣。我家宝什么都没报,每次看到宝喜欢的和宝商量,需要用到周未时间上课宝不愿意,就没给报。

ihqgfqt

我觉得学的有点多啊,宝贝会不爱学的