惠惠508QQ

宝宝腹泻

宝宝现在8个多月了,在四个半月得时候发烧严重,挂了6天得吊瓶,打得青霉素和头孢药,从打针四天开始拉肚子,拉了半个月好了以后,一直到现在,老是动不动就拉肚子,也不是很严重,吃点妈咪爱之类得2 3天就好了。一般拉肚子得时候,我们就会把辅食给停了。所以现在也就是每天早上和晚上吃点稀饭糊糊。平时还是吃奶粉。一般8个多月得宝宝,辅食都添加很多了吧,愁死人了,又不敢给她添加太多,又怕只吃奶粉不行,错过宝宝咀嚼最佳时期。怎么办???

儿童肠胃健康专家

宝宝由于发烧使用抗生素后肠道菌群失调。可以给宝宝吃半个月的妈咪爱来调节肠道菌群,平时可以每天加些酸奶(将酸奶放置常温)。注意宝宝腹部要保暖,吃些健脾药如健脾散之类,贴贴丁桂儿脐贴温中健脾止泻,配合小儿推拿(捏脊)能从“本”上健脾胃,强体质。祝宝宝健康成长!

真实的一果2013sina

宝宝 拉肚子期间多给宝宝喝水,注意保暖,可以给宝宝吃些思密达,治疗拉肚效果非常好

小国豪

宝宝腹泻期间最好不要喝奶,喝奶不利于康复,要喝的话最好是喝豆奶粉,康复了再转回来,现期间辅食以清淡为主,吃点白粥及白包是可以的

ihqgfqt

多给宝宝喝水,注意保暖,可以给宝宝吃些思密达