翠彤罗024c

婴儿受到惊吓有什么症状吗?

我家宝宝又一次被邻居家的小狗吓到了,晚上经常哭,好一会儿才能哄好,最近我发现宝宝又哭了,是不是有被什么吓到了,受到惊吓还会有什么症状?

平静那颗烦躁814QQ

受到惊吓的宝宝往往在睡眠时,眼睛半睁半闭,眼球晃动频繁,或者呆滞,小手扣紧(正常是时松时紧),小舌头不贴紧上牙膛,松散在下,或者是手心蹦蹦的跳,脑袋上的青筋暴露。受到惊吓其原因很多,比如突然的声响,白天玩的太兴奋,生人来往比较多等等。治疗上,平时不要在孩子面前提孩子害怕的事.安抚孩子是最好的办法,不要不停地说话,控制住你自己,尽量少说,只是搂紧他. 让环境的变化慢一点,小一点,让孩子能逐步适应,大多数孩子都能克服恐惧。慢慢就会好的。

真实的一果2013sina

有可能是被吓到了才这样的,宝妈可以适量的补补钙,可以缓解宝宝哭闹的情况 发生

mmbaby2012

一般会莫名哭泣,然后会一惊一跳,会出现怕生,不吮乳,嗜睡,睡觉不踏实这些,多带宝宝多出去走走,到人多的地方玩玩,慢慢会好些的。

╰翔☆程╮

吓到后是突然不知原因的大哭不止,怕生,怕一个人.一般夜间哭.亲可以观察一下.

尹艺霏儿

一般夜间哭这就是吓到了晚上叫一叫就好了多安抚宝宝哦

8米粒

这个要好一段时间才能好哦,所以这个亲要注意点吧。这事急不来的哦哟

幸福孩子妈

吓到了宝宝容易哭闹,有时睡着了会突然身子一跳哭起来。

暁星871QQ

有的会拉绿便,有时候晚上睡的时候会哭醒,睡不安稳。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝受到惊吓要多耐性安抚好宝宝,也要多注意不要带宝宝到人多声响地方避免受到惊吓。

小乐子2

晚上睡觉不踏实,容易哭闹之类的

紫月水灵

安抚一下宝宝,然后告诉他妈咪在这里,不用担心,狗狗不会咬你哦,还有多给他接触一下

小小庄棒棒

宝宝受到惊吓的表现就是睡觉的时候容易惊醒,睡着睡着就醒,而且会突然间就大哭,哭闹不止,不好哄,总是爱发脾气

可爱de多

小狗狗,宝妈还是让宝宝尽量的远离它,宝宝应该是受到惊吓了,宝妈要给予宝宝一定的安全感。平时多让宝宝晒晒太阳,适当的补充点鱼肝油。

汤圆麻麻

被吓到了,一般就是莫名其妙吵闹不止。

小演

宝宝突然就莫名奇妙地情绪不安起来,连哭带闹,睡觉也不安稳。小胳膊小腿在睡梦里都一动一动的。甚至有不明原因的低热

龙成宝宝

多安抚一下宝宝吧。宝宝吓到了就是很容易闹腾的,有的症状更严重的。多安抚一下宝宝慢慢的就会好一些的。

木头人Q

多多安抚一下小小娃娃吧,如果真的闹得很重,我家有吃过一点儿珍珠粉。