lingyaoshe

4个月的宝宝会笑但不出声,是怎么回事呢?

宝宝已经4个月了,只要大人一逗他就张大嘴笑,但不出声,听说别人家的宝宝三个月就笑得很大声了,这是怎么回事呢?

amyhan9

别急啊,再等等就差不多了,他又不是不会笑没反应,那才不正常呢, 每个孩子都不同的吗!不是所有孩子都是三个月会笑出声的

cmkw8878

亲是说只是笑没有声吗。
这个没亲系的,可以有时逗逗他和他一起笑出声看看,我家以前好像也是爱笑,一笑就是一大声咯咯得。亲可再看看,一般只是笑没出声是没事的。

彭依晴

没事的.有些小孩是那样的.我家的也不出声.现在九个月有时也不出声的.自己也可以逗逗小孩啊.给他饶痒痒.