sa47e

宝贝多大带去德国比较好呢?

我老公一个人在德国工作多年,一年就回来那么一次,这样觉得很不好,一直想把我女儿带去,说是学语言。我女儿一周现在。请问带去好吗?如果非要带多大带去比较好呢?

蓝泽

夫妻两个人是最好不要分居,会有太多的意外和诱惑,可以带着孩子一起去,说不一定还一家人都留在了德国,还能团聚,其实教育方面德国也是做的很好的

cmkw8878

现在小去更好,学语言更是快好得多。只是要想到宝宝身体情况和两边的气候环境,太小怕一开始不适应容易生病之类的。不过亲可先带去看看。

amyhan9

可以带去啦,现在正是孩子学语言的启蒙期,她会见到什么都跟着说的,你现在就让她去德国,那么她以后肯定德语说的很好,不过中文对她来说可能相对难一点了,因为就只有你和你老公会教他说中文,而环境很重要,

小演

如果有条件的话,宝宝的成长需要宝爸的陪伴,还是尽早过去的好哦

╰翔☆程╮

我觉得现在代出去就是很好的时机呀,宝宝这么大的时候是大脑发育的高峰期,这时让他开阔眼界,有利于智利和语言的发育.

尹艺霏儿

从小去是最好的学语言也快也好iu适应哪里的条件大了就不适应了

ヾ淡然﹎QQ

宝宝小适应能力比较强,小点带去也是可以的,这样学习东西比较容易接受。

8米粒

有条件的话早点去吧,早点去好点学话也快呀。各国的教育不一样,孩子的成长也不一样哦

芦苇飞鸟

可以去的啊
孩子适应能力比我们想象的要大很多的呢
你应该感到开心才对啊,别人想去还没机会的呢,O(∩_∩)O哈哈~

fruitsugar

两地分居时间长了不是个事,但要带宝宝做飞机提前亲要做好心理和身体两重准备,主要是因为宝宝久坐会坚持不住,会闹呢

小小庄棒棒

小宝宝学习很强的,现在带过去正好啊,而且长期分居是很影响夫妻感情的,所以宝妈还是早点过去团聚吧

紫月水灵

如果要带过去就尽快带过去吧,毕竟年纪小学习能力比较强,但是给孩子坐飞机就要小心了

小乐子2

至少孩子有独立自主的行为能力了,这样孩子出门行动比较方便些

可爱de多

当然现在就可以去,宝宝小,需要爸爸的爱,在说打小就学习,应该很快的适应那边的,所以宝妈可以带着宝宝一起去团聚。

甘之如饴的糖

既然有这个条件,当然要早一点去,早一点和宝爸团聚,宝宝很需要宝爸的陪伴,比什么都重要。

地球村

我觉得要去的话现在去就挺好的,宝宝现在刚学说话,去那边也有利于学语言,宝宝越小去就越好适应那边的生活。等她长大一些再去的话语言就是很大一个障碍呢。

2012辰妈

现在就可以了呢,但是如果刚过去可能会有点不适应不过孩子适应能力很好的呢

汤圆麻麻

如果条件允许,现在带去就可以啊。受环境影响,宝宝学外语更容易。

木头人Q

如果条件允许,现在带去最好了哦。因为孩子过后马上要开口说话了,现在就开始在那样的环境下生活,孩子学习得特别快。