漫3

宝宝夜里突然大哭怎么回事?

我家宝宝晚上经常大哭,像是被什么吓到一样,可是宝宝还不到半岁,什么也不懂,怎么会被吓着呢,会不会是做梦啊,这么小的宝宝会做梦吗?

芯宣

宝宝受到惊吓时应及时安抚,可以把宝宝抱在怀里,缓解宝宝紧张情绪,给宝宝创造安全感同时也考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以添加点鱼肝油和钙片。平时加强营养

╰翔☆程╮

这么大的宝宝会做梦呀,但我觉得偶尔几天开始大哭的话应该是吓到了,可以给宝宝吃点惊吓的药,小婴儿用的,药店就有.

小演

如果是偶尔一两次的话,有可能是做梦或是吓到了,如果是经常性的话,考虑是缺钙哦,缺钙会睡不安稳的呢

ihqgfqt

如果偶尔哭可能是宝贝做梦了。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是受到惊吓了,或者是缺钙引起的,要多注意给宝宝补钙。

幸福孩子妈

以前会吗?如果平时不会,那就是吓到了。

8米粒

可能是缺乏维生素D或缺钙引起,所以适当的补一下就行了,多晒太阳有利于吸收哦。

暁星871QQ

白天有惊吓到吗?吃点惊风散试试。

芦苇飞鸟

其实很正常的呢
小时候宝宝都会又被吓着的样子呢
一起来加油吧啊

可爱de多

我们这边老年人都会晚上在厨房放碗水,里面放根没用过的针,然后叫叫宝宝的名字,虽然是迷信,但挺管用的。宝妈可以试试,再者看看宝宝是否缺钙,可以到医院查查看,缺钙夜里也会睡不好的。

fruitsugar

如果是一半次有可能是做梦了
如果长期的话,有可能是肠套叠,需要就医诊断

我的宝贝(涵和轩)

排除身体不舒服,宝宝可能是吓到了,这时就需要妈妈多抱抱他,另外宝宝睡觉的环境要安静些。

紫月水灵

可能是宝宝白天玩得太开心了就会这样,或者宝宝缺钙也会这样,试试补钙看看还会不会这样

小小庄棒棒

宝宝在这个时期都会出现一个夜啼现象,妈妈要多安慰安慰宝宝,还有就是白天多陪陪他玩一玩,等晚上的时候尽量不要和宝宝玩了,让宝宝有个好的睡眠环境

小乐子2

是不是宝宝白天受到惊吓了呢,或者看看宝宝晚上睡觉是不是汗多,容易缺钙呢

地球村

宝妈要先找找宝宝哭的原因才行哦。尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹。有些宝宝对自然环境不适应,黑夜白天颠倒,晚上也容易哭。还有就是看一下宝宝是不是哪里不舒服。

甘之如饴的糖

如果是大哭的话应该不是缺钙,宝宝再小也是会做梦的,有可能是做梦,也有可能是白天被什么吓到了。

2012辰妈

是不是白天被吓到了么还是缺少微量元素了啊,仔细看看严重了就去检查下了

萱萱小口爱

宝宝睡觉惊醒 是很多宝宝都会出现的哦
宝妈在宝宝哭醒的时候 要加以安抚
给宝宝安全感

平静那颗烦躁814QQ

这是夜啼...........经常出现夜啼不仅会使孩子睡眠不足影响其生长发育,
给孩子验下微量元素吧。。可能是缺钙了

汤圆麻麻

可能是受了点惊吓之类的哦。多叫叫宝宝名字,抱抱宝宝

木头人Q

有可能是做梦了哦,有的小宝贝是做梦笑,也有做梦哭的呀,很正常的。