xie晓绿vr425

孕期能不能进行性生活?

我怀孕一个月了,不知道能不能进行性生活,一直也不敢,怕对孩子不好,孕期进行性生活会不会对孩子造成影响啊,前期也不可以吗?

萱萱小口爱

前三个月要特别注意
最好是不要同房 为了宝宝忍一下吧
之后的几个月 是可以的
但是幅度要小一些哦
后三个月 也不要了
会打扰到小宝宝的
可能还会导致早产的危险

cmkw8878

孕期是可以的,不过孕前三个月和后三个月最好不要。中间也要小心行事

╰翔☆程╮

前三个月是不可以的,以后可以有,但是每次都要小心些,不要有太大的动作.

彭依晴

其实可以的.动作不要太大.也不要太进去了.

ihqgfqt

前三个月不可以啊,孕中期可以适当过性生活

芝麻520

孕早期是不可以的,孕中期可以适当的进行,晚期也不能。

小演

孕早期三个月和后三个月,是禁止性生活的,不过孕中期相对稳定点是可以的,动作不要太大没有问题的

蓝泽

一般孕期前后三个月最好别,孕中期没有问题的,不过其实人自身没有什么大碍,其实是没什么问题的,外国很多人整个孕期都没有忌讳的,就是快要生孩子了才停止

ヾ淡然﹎QQ

孕期前2个月跟后3个月最后是不要同房,对宝宝比较好,孕早期可以适当同房。

幸福孩子妈

不孕三个月前最好不要,三个月后可以,但要轻轻的,孕后期最后一个月也不能。

8米粒

孕前三个月和后三个月最好不要同房,其它时间可以的哦。所以亲在同房时要小心点哦

暁星871QQ

孕前三个月和后三个月还是不要哦,就算是中期也得小心点哦,适当吧。

fruitsugar

孕早期和孕晚期不可以
在孕中期时爱爱是没有问题的
宝宝就会感觉象做在小船里呢
只要不太激烈就没事

我的宝贝(涵和轩)

一般孕早期和孕晚期是不可以的,孕中期是可以的,不过要小心,动作要轻,一有不适就要停止。

可爱de多

可以的,但前三个月还是不要有吧,孕早期还是稍微注意点,孕中期可以有,但也要适当的控制。

小小庄棒棒

在怀孕早期和后期为了胎儿的健康最好都是不要同房,等到宝宝中期的时候,可以适当的同房,但是也不能过于剧烈,要以宝宝健康为首位

紫月水灵

孕前三个月跟孕后三个月都不应该有性生活吗,孕中期也要小心一点不要太激烈

小乐子2

为了宝宝的健康建议还是算了吧,忍一忍

地球村

是可以的哦,不过孕期前三个月胎儿还不稳定,同房容易流产,孕后期三个月同房宝宝容易早产,所孕前三个月跟孕后三个月不可以同房的。

甘之如饴的糖

前三个月和后三个月都是不可以的,孕中期可以,但是不能频繁,宝妈怀孕一个月这时候还不稳定,是不可以的。

2012辰妈

你这种情况还是先不要了,一般是孕初期和孕晚期都不可以的呢,中期也要注意下呢

宸晞

孕期可以性生活,但是前提是前后三个月都要禁止,你现在正处于前期,不稳定的阶段,最好不要。即便是中间三个月,性生活都要小心。

汤圆麻麻

孕早期和孕晚期最好都不要同房哦

木头人Q

不可以哦,只有在孕中期时,动作温和的才可以哦,还有次数也不能多。夫妻双方为了小宝贝,都忍忍哦。宝贝安全最重要了。

筱雯囡囡

这个时期还是不要吧,胎儿还只是一个胎囊,受不了外界的刺激的,等到4个月后,胎儿发育成型了,可以适当的过性生活。注意采取合适安全的体位。