jennyhador

急急急

我小孩现在两个半月,一直都喝进口的雅培,总觉得他不想喝,不长肉,而且脸上长了一些像油脂粒的东西,他的便便还不错每天一次,但颜色很绿而且很臭.那我需要换奶粉吗? 还有他的肛门总是很红,用爽身粉和预防尿疹的药膏都没有用,有什么方法治疗呢?

宝宝 爸爸

看清楚奶粉的热量``现在很多家长 只看奶粉贵不贵 含有的元素多不多`但是都忽略了 热量``建议3个月以下的的宝宝请买热量低的奶粉`最好低于600千卡 1000以下也行 3个月以上6个月以下的宝宝最好1000以下 1500也行 (爱动的话可以高点 不爱动的宝宝要低点) 要不热量太高了宝宝会内火很大的`导致各种毛病的的更易发生
你的宝宝肯定是内火大了`多喝点菜汤水吧 和水吧 6 个月以上的宝宝可以服用金银花(5-7天)
可怜我们中国大陆的奶粉热量都很高 哎````真不知道这些奶粉专家都在干什么 一样的牌子 在国外热量非常的合理 在国内 就非常的不合理了`大多1阶段的都在2000-2500以上`这样宝宝 怎么会内火不大!希望我这次的发言能让他们明白 生产出合理热量的宝宝奶粉 更希望国家有关监督部门监督

xiaozhu520

只喝奶粉的宝宝,大便是比喂母乳的宝宝要干燥一点,可以在奶奶粉里加一点葡萄糖。其实宝宝每天一次大便,说明他的吸收还不错,可以不用着急。大便颜色绿色黄色都是正常的。如果宝宝实在不喜欢,可以换成美赞臣的安婴宝。我的宝宝就是吃的这种奶粉,体重和身高发育得很好。
宝宝肛门红,可以买点一种叫紫草的中药,用清油泡一个礼拜。我的宝宝就是用这种,效果特别好,擦了不到10分钟就能看到效果。你可以试一试。
祝你的宝宝健康!

zhanmin336

请注意换奶粉的时候,先按4:1的比例进行,这样可以防止孩子对新奶粉过敏,此外,我建议你不要用爽身粉,里面有不利成份,改用痱子粉更好!

蝌蚪妈妈

肛门总是很红,吐点顺风宝宝,没有激素D,药店有卖!
长了一些像油脂粒的东西,应该是有火气,加奶伴侣啊!
他的便便还不错每天一次,但颜色很绿而且很臭~~
如果没有添加其它的辅食,可能是宝宝对这个奶粉的铁吸收不好,很怕6个月后会贫血哦!