海豚小妈妈

帮宝宝换幼儿园 能否给点建议?

事情是这样的 我的孩子上托班时是在通州这某间幼儿园 孩子常常会有磕碰的小淤青 当初会选择私立学校就是想说老师可以照顾的比较周全 可是现在他们班大概三十个孩子 感觉挺多的 我知道孩子在学校有点小伤 都是正常的 可是我想我还是帮孩子转个园吧 毕竟这和我当初构想的不太一样

凯文的妈妈

妈妈您当初帮您家宝贝报名的时候 没有询问他们班级名额的事吗?师生比挺重要的 当孩子一多 老师自然就分身乏术 我儿子当初报名幼儿园的时候我就挺关注这件事情的 所以后来我帮他报名了金宝国际幼儿园 虽然价格不俗 可是他们也是一直维持满班二十人的规定 他的老师对孩子的掌握度就很高 孩子几乎不太发生什么受伤的问题

beiwomao

太完美的没有,肯定没有妈妈照顾的细心,当然有更好的选择,最好不过

涛涛妈2010

如果宝妈想换园,先得观察好转后的园环境,各方面是什么样的?最好能和接孩子放学的家长多沟通。自己也多观察学校硬件设施。还有要征求宝宝的意见,看宝宝是否愿意,在现在的班是否快乐开心,这些都要考虑的。