郭瑾怡宝贝

如何网上报名

您好 我想问下 你们的网站怎么报名啊?我没有看到那个招生平台 我女儿快4岁了

也许想起、伱

亲、到各个学校本科招生网上,看自主招生简章。招生简章上有各学校报名方式、要求、考试时间等详细介绍。
你要是怕一个个学校去找网址,可以去教育部阳光高考信息平台——特殊招生——自主招生指南去找,所有招生政策和招生简章都会在上面集中发布。

真实的一果2013sina

宝妈想要报哪个学校,可以上网搜他们的官网,如果有网上的报名,直接报就可以了

汤圆麻麻

这是育儿网,不是教育机构之类的地方哦,我想亲可能是找错地方了吧

小演

亲是想报名什么呢,如果说是上幼儿园的话,亲可以去家附近的幼儿园实地考察一下,然后进行选择哦