baohuansha

哪里能买到简易又实用的宝宝理发器呢?

宝宝特别爱出汗,宝宝很小但胎发很长,头发都粘在头皮上。头发也红红的,感觉宝宝特别难受,我想自己买个理发器,请问哪里能买到简易又实用的宝宝理发器呢?

♡芷若♡

网上有很多啊。比如天猫,京东上的就不错,品质也比较有保障一些。

真实的一果2013sina

网上有好多的,宝妈可以到网上去搜搜看,而且品牌也多,宝妈挑选一个自己喜欢的就行了

Happy Angel217QQ

你好,去批发市场啊,去买美容美发的的批发店有的啊,就是发廊 和美容用的物品那里,有批发的。

小小阳麻麻

我在网上买了易简的,很好用,一个人随便就给宝宝剃了头发,他还很享受

芝麻520

网上有很多啊,易简就不错

汤圆麻麻

网上就有很多啊,易剪据说挺不错的。

小演

到处都有的买啊,相对来说,网上购买要划算一点哦,我家用的是易简的儿童型的,用了快三年了,还不错呢