MillyEnzo

7个月宝宝头围48.5

您好!我的宝宝3个月后体检,每个月医生都说宝宝头围偏大,医生总建议做CT,我有点担心,但是不想轻易带宝宝照CT,毕竟对孩子有伤害。7个月时体重9.6KG,身高69CM,头围48.5CM。宝宝一切反映都很正常。

小国豪

宝宝出生的头围比现在大吗,宝宝还没发育完成,应该不会有问题的,不过照一下也无防,应该没多大影响的,我家小时候也照过,照了没事才放心

孙钺

你好!建议咨询专业人士。查看有关资料。

㊣妮妮妈

我宝6个月了今天打预防针时体检说我家宝宝头有点大,也没让我们去检查啊?因为我老公头发也和遗传有关系的,你家有头大的吗