夜香少1father

宝宝喷奶是怎么回事?

晚上宝宝睡着了然后就开始喷奶,吐得床上,枕头上,脸上全部都是,好恐怖,要不是我及时发现,可能宝宝就窒息了,怎么会这个吐法?半个钟头已经吐了两次了,好吓人。请问宝宝喷奶是怎么回事?

㊣妮妮妈

因为宝宝小肠胃还没发育完善,所以宝宝吃完买奶以后不要晃动宝宝,竖着抱起来拍嗝,让宝宝侧身躺着

芯宣

可能是宝宝呛奶了,小孩的鼻腔发育不完善,和口腔是通着的,以后注意不让他呛着就好了

子硕妈

吃饱了,抱起来拍拍他让他打个隔,放下的时候侧身放