宏恒18ze23

宝宝打疫苗会不会有危险呀?

宝宝今天才刚刚出生,明天医生让我们去给他大乙肝疫苗,可是他才刚刚生下来可以打吗?会不会过敏呀?

♡芷若♡

每个宝宝刚出生的时候,都要打一针乙肝疫苗的,一般情况下是不会出现问题的,不用担心

蓝泽

每一个孩子都生下来都要打第一针的,以后还要打第二针第三针,科学的说肯定不是疫苗百分百没有问题,可能会存在过敏情况,但是乙肝造成的危害更大,为了宝宝的健康,就要打疫苗也是很正常的

amyhan9

每个宝宝从出生开始都要打疫苗的。
一般宝宝都没问题,不会过敏

小国豪

除了很少很少的个例,几乎没什么事的,不要想太多,放开一点,是比较安全的

萱萱小口爱

每个宝宝都是需要打疫苗的
宝妈不需要担心的
我们宝宝一出生就打了两针了哦
之后是一个月一针

XIANNIAIERsina

没什么事的,不要想太多,放开一点,是比较安全的

果果妈11

学的说肯定不是疫苗百分百没有问题,可能会存在过敏情况,但是乙肝造成的危害更大,为了宝宝的健康,就要打疫苗也是很正常的

流年沙

一般不会有危险的呢。不会过敏的呢。

BB烟花易冷sina

宝宝是肯定要打疫苗的,这样对宝宝的抵抗力能提高,宝妈不要对疫苗太过敏感了哦!

芳汶

小孩出生后如果没有什么疾病,身体健康时,会接种乙肝疫苗的,因为首针乙肝疫苗太重要了,尽早接种能有效保护小朋友预防乙肝。因为1岁内如果感染了乙肝病毒,90%以上会变为慢性乙肝……至于你所说的过敏,这是极低概率的。如果真发生了,在医院也能及时处理。不要担心

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝们刚出生的时候,都是要打第一针乙肝疫苗的,一般情况下是不会出现问题的,宝妈不用担心,宝宝们都要 经过打这第一次疫苗的

芝麻520

生下来都打,应该不会过敏

籽紫

宝宝身体健康打针没有问题的。疫苗肯定要打疫苗的,这样对宝宝的抵抗力能提高

牛牛的春天

宝宝健康的话第一针都是刚出生几分钟之内就打的乙肝疫苗,像我家宝宝出生就进了保温箱是出了保温箱在打的,

优哒哒

第一针是在医院里面打的了,必须的了,有条件的话能打的都打了吧!

哈姆太郎410

刚出生的宝宝24小时都要打乙肝疫苗的,预防接种是每个孩子都要打的,出现问题的概率很低的。防止宝宝生病

汤圆麻麻

出生的时候,是需要打两针疫苗的哦,一阵乙肝一针卡介苗,是正常的,一般不会有问题。

木头人Q

刚出生小宝贝,24小时内都要打一针的,这个没有关系哦,还有宝贝打完针后,注意观察就好。

陆冭冭

这个说不好啊,现在的育苗

你我的诺宝

没什么事的,不要想太多,放开一点,是比较安全的

sqhjcn

出生后的乙肝疫苗是必须打得,疫苗本身都是弱毒的,所以注射后宝宝会闹。但是乙肝疫苗已经是非常成熟的疫苗所以一般不会有危险可以放心

杨家宝贝、

不会有危险的把?因为这个疫苗每个宝宝在出生后都需要打的啊,妈妈还是要选择相信这些把,宝宝打完疫苗之后注意观察宝宝就可以了。

幸运草yxp

不会的,打疫苗是有分时间段的,过了这个时间就不能打了,还是听医生的吧,打完多观察一下宝宝,没有什么不良反应是没事的

我是惠妈妈

宝宝刚出生都是需要打第一针乙肝疫苗的

乐上天

这个不一定的,每个宝宝一出生就会打这一针的,这种疫苗不会过敏

尹艺霏儿

这个每个宝宝都打啊一般的都没事啊不要担心哦

╰翔☆程╮

不会的,每个宝宝生下来都是要打的,放心吧,我那时也很担心,但是大家都打呀.对宝宝有好处,就打吧.

幸福孩子妈

我的从肚里一出来就打,平时只要宝宝没有生病打就没关系。

小小庄棒棒

刚出生的宝宝都是要接种的,这样对宝宝是有益处的,毕竟那些也只是偶然的事件啊

宸晞

宝宝出生第二天就要接种一次乙肝疫苗的,不用担心,不会有危险

Sunshine、885QQ

刚出生的宝宝24小时都要打乙肝疫苗的,预防接种是每个孩子都要打的,出现问题的概率很低的。防止宝宝生病,发烧、不吃东西、活动力下降是施打疫苗后常见副作用表现。短时间内(施打疫苗后48小时内)出现上述现象,发烧的程度低于摄氏39度以上,持续的时间不会超过3天以上。这些都是较典型的疫苗施打副作用。首先要安抚宝宝不舒服的情绪,并注意发烧反应出现,让宝宝多休息、少量多餐,多喝水,通常3~5天就会好转

綠茶

宝妈不需要太过担心哦!每个宝宝刚出生的时候,都要打一针乙肝疫苗的,一般来说不会有什么问题的哦!

小演

这个没有问题的,刚出生的宝宝24小时内都是要接种一针乙肝疫苗的哦,正常的