寄灵休

宝宝要睡觉的时候老是揉眼睛和抓头,怎么办?

我家宝宝4个月零5天,要睡觉的时候老是揉眼睛和抓头,是什么原因啊?我害怕宝宝抓伤了囟门,该怎么办?

真实的一果2013sina

亲,宝宝自己的力气非常小的,不会弄伤自己的,宝妈平时多给宝宝洗洗头,也许可以缓解这样的情况发生

小国豪

可能是太疲劳了吧,不过尽量纠正一下他,成为习惯了就不好,看看会否是不舒服才这样的呢

小梓渊

孩子这么小,抓伤卤门还不至于,但可能会把脸抓伤的,所以要常给宝宝剪指甲哦!

㊣妮妮妈

那就是宝宝闹觉啊!宝宝闹觉一般都会揉眼睛,或者抓耳朵,或者抓头,看着宝宝不要抓,我宝宝6个月了天天脸被抓破,一眼没看见就抓