杨haoyu♀gir

母乳妈妈乳房里面有化脓,不吃药能好吗?

宝宝三个月,母乳喂养,这几天只觉得乳房很硬很疼,今天用手挤了一下,结果发现是脓水,我挤了很多带有脓血的奶水,也不知道不吃药能好吗?

小舞麻麻

这是乳腺炎嘛?妈妈没有觉得痛嘛?浓的可能是乳汁,出血的话可能是乳头破裂。建议去医院检查一下会比较好的哦。先暂停哺乳去医院吧。

芯宣

哺乳期乳腺炎多由积乳引起,早期化脓前治疗主要以排乳,疏通乳管为主.建议宝妈最好还是去医院看下比较好,暂时先不要让宝宝吃奶先,等好了之后再给宝宝吃

muyixixi

应该是乳腺发炎了,不吃药肯定好不了,奶水营养丰富,容易引起细菌繁殖,如果不及时抗炎治疗,会越来越严重,最后切开排脓。

信源妈妈

建议去医院看一下吧,不要时间拖久了反而不好。尽早看,尽早治疗。

小舞麻麻

这是乳腺炎嘛?妈妈没有觉得痛嘛?浓的可能是乳汁,出血的话可能是乳头破裂。建议去医院检查一下会比较好的哦。先暂停哺乳去医院吧。

小舞麻麻

这是乳腺炎嘛?妈妈没有觉得痛嘛?浓的可能是乳汁,出血的话可能是乳头破裂。建议去医院检查一下会比较好的哦。先暂停哺乳去医院吧。

╄→誓o訁_﹖㎡437QQ

建议去医院看一下。你说的症状母乳应该不会出现脓水 有可能是你的乳头破裂 还有出血 宝宝越吸越疼 我那时候就是咬着牙听过来了 特疼 去医院看看吧 要是油炎症 也好趁早治疗 不遭罪 早日健康哦