牛牛的春天

宝宝长牙,

宝宝最近在长牙,可能是难受晚上睡觉老是哭怎么办啊

我是惠妈妈

可以在白天得时候用纱布沾点儿淡盐水,给宝宝擦擦牙床,因为长牙,牙床会痒导致的宝宝难受,等牙齿完全长出来了,宝宝就会好受了,晚上就不会哭闹了,在晚上哭闹的时候,您可以抱起来宝宝轻轻拍拍他安抚他的情绪,这样会比较好一点

灵犀驾到520

应该是缺钙啦,适当补钙后看下还哭不!

BB烟花易冷sina

宝宝在长牙的阶段会有烦躁不安的情绪,宝妈要多安抚一下宝宝,也可以买点牙铰让宝宝咬咬缓解一下!

信源妈妈

如果之前的情况都很好,只是出现在长牙这段时间,可以认为是这个原因引起。如果以前也这样,就要考虑其他原因了。

muyixixi

宝宝长牙时牙龈痒,不舒服会引起宝宝睡眠不好,老是哭闹;但是宝宝缺钙时也会出现这种症状,建议给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

籽紫

长牙这段时间宝宝容易出现不舒服的情况 ,妈妈可以给孩子准备牙胶咬一下。

哈姆太郎410

宝宝长牙和晚上老是哭不搭嘎的。晚上哭闹可能是缺钙引起的,也有可能是白天受到刺激引起的,长牙的宝宝比较作

优哒哒

如果宝宝没有身体上的任何迹象,这种情交也是有可能的呢!非常的喜欢了~!

西子美井

宝宝出牙会有点不适,可以给宝宝准备点磨牙胶或者磨牙饼干,宝宝喝过奶,吃过东西后,要给宝宝准备点清水漱口,清洁口腔。

汤圆麻麻

给孩子买磨牙饼干和牙胶,白天让宝宝咬一咬

木头人Q

给孩子准备下牙胶吧,让小宝贝自己好好咬一咬,这样他能轻松很多的。

地球村

宝宝在长牙期齿龈发痒、胀痛,而且口水增多,肯定会不舒服的,所以睡觉时会睡得不安稳。宝妈可以给宝宝使用软硬适度的牙胶或者买点磨牙饼干,平时给宝宝磨磨牙,能减少萌芽时牙龈的不适,还能刺激乳牙尽快长出来。

陆冭冭

宝贝长牙难受,就陪陪她,多抱抱她,买个安抚奶嘴

我的宝贝(涵和轩)

这时正常的,出牙时牙龈会发痒,可以给宝宝买个牙胶让宝咬咬,也可以买点磨牙棒让宝宝吃。

sqhjcn

出牙期间晚上是会这样的。平时给宝宝咬咬磨牙饼,还有可以用那种入水牙胶,就是在冰箱里冰冻给她咬可以适当缓解

你我的诺宝

如果之前的情况都很好,只是出现在长牙这段时间,可以认为是这个原因引起。如果以前也这样,就要考虑其他原因了。

⒈顆糖⒉種味

可以给宝宝买一下磨牙类的东西,长牙的宝宝都会有个过程,慢慢就好了

杨家宝贝、

有的宝宝长牙的时候就是这样的呢,有些宝宝会不难受,但是有些宝宝就会像你宝宝这样的。建议妈妈去买个牙胶给宝宝咬咬呢。

幸运草yxp

出牙期是这样的,可以买磨牙棒给宝宝咬啊,这样宝宝会舒服些,也要妈妈多点耐心,多安抚一下小宝宝

爱小友哥哥

宝宝都这样的 ,买个磨牙胶,让宝宝可劲魔国几天就好了

╰☆紫伊梦☆799QQ

牙床红肿吗?有些宝宝可能比较敏感,你可以给他咬一些他可能感兴趣的零食。我用的是旺旺小馒头、胡萝卜!就是把萝卜削成宝宝可以自己拿的长条状,他很喜欢啃!吃完东西可以拿纱布轻轻的帮他按摩牙床,或者你不怕疼的话把手给他咬咬,都会让宝宝感到舒服一些!

流年沙

长牙都是这样的哦。牙齿会很痒的。可以买个牙胶给孩子咬咬呢。

芝麻520

这是正常的,等宝宝慢慢适应就好了,长牙期宝宝都有不适感。

乐上天

这种现象是正常的,宝宝长牙期间本来就难受,多给宝宝喝水,饮食要清淡,等宝宝牙齿出来后就会好的。

幸福孩子妈

不一定是长牙的原因吧,长牙其间容易发烧,宝妈注意哟。

尹艺霏儿

给宝宝用磨牙棒让宝宝舒服些牙出的也会快些吧

╰翔☆程╮

出牙时,宝宝难受所以会这样的,可以给宝宝准备磨牙胶,这样舒服一些.

綠茶

会不会是缺钙了呢!宝妈要注意一下哦!或者给宝宝用磨牙棒哦,这样他会舒服一些的哦!