籽紫

天气热,孩子没有胃口怎么办?

BB烟花易冷sina

我家宝宝也有这种情况,最近几天也是不爱吃饭。宝妈也不要太勉强宝宝,天气热是可以理解,也可以做点宝宝爱吃的给宝宝吃,小米粥或者南瓜粥,甜甜的又清淡宝宝应该会喜欢。我家宝宝很喜欢吃粉条,我买这个煮给他吃很合他的胃口,吃的也很多!

牛牛的春天

多给宝宝喝水,或者做点清淡的食物给宝宝吃,要么做点绿豆汤给宝宝喝还清凉去火

灵犀驾到520

适当变花样做小孩的饭吧,不是没胃口,是不合胃口!

信源妈妈

和天气热有一定的关系的。多给宝宝喝水,饮食清淡一些,给宝宝吃些水果等。

哈姆太郎410

天气热,宝宝没胃口的话可以给他饮食清淡,少吃油腻的汤类,吃一点海带汤,蛋花汤等营养丰富的汤,荤素搭配,试试做可爱的营养餐给宝宝吃

优哒哒

多给宝宝吃点水果会不会好些?前几天我家宝贝也不太爱吃饭 我就多给他吃西瓜·桃子·杏子·李子。这几天吃饭和以前差不多!你给宝宝试试

地球村

天气热,大人都会没胃口呢,更别是说宝宝啦,平时多吃些清淡,容易消化的食物,像粥,汤之类的就很多错,我家的天热吃不下饭都是喝粥的。还喝水,可以多吃些消暑的水果,可以煮些绿豆糖水喝。

木头人Q

多多给孩子做下清淡可口的饭菜吧,还有可以吃下绿豆粥哦,宝贝吃着也开心的。

sqhjcn

这个季节孩子胃口不好很正常。平时吃的清淡一些就可以了,多喝些水排排火。多吃蔬菜和水果

我的宝贝(涵和轩)

多给宝宝喝点水,饮食上要以清淡易消化为主,可以做些宝宝喜欢吃的,多弄些花样,吸引宝宝的兴趣。

陆冭冭

可以给宝宝吃酸奶荣豆,我给宝宝吃的,宝宝今天吃的就很多的

你我的诺宝

适当变花样做小孩的饭吧,不是没胃口,是不合胃口!

⒈顆糖⒉種味

多给宝宝喝一些水,天气也宝宝都这个样,饿了自然就会吃了。

杨家宝贝、

在天气热起来的时候宝宝胃口也是很正常的一件事情呢。妈妈可以在吃饭前给宝宝先喝一杯水或者吃一点西瓜很有效果的呢。

幸运草yxp

天气热,不要说是小孩子,大人也是一样没有胃口的,可以让吃青菜和水果,吃一些粥或面条之类的流食

╰☆紫伊梦☆799QQ

大人在天气热的时候也会胃口差,是很正常的。人在每个季节摄取的食物需求也不一样!冬季能摄取很多主食,但夏季不行!天气热的时候抓住时机多让宝宝吃些水果和流质食物也是很好的事情!当然,如果宝宝食欲下降很多,可以考虑弄些山查等开胃食品

流年沙

可以多吃点开胃的山楂片,或者儿童健胃消食片等等哦。希望我的回答对亲有帮助。

我是惠妈妈

给孩子做些清淡的食物吃,问问孩子想要吃什么,经常换着花样做饭给孩子,增加他的食欲这样还会好一些

乐上天

天气热大人都会没胃口何况是孩子呢,孩子不想吃不要勉强,尽量做点清淡些的食物吧,多吃点水果。

尹艺霏儿

都这样啊让宝宝多运动让宝宝 有好心情给宝宝做点开胃的就会好些

幸福孩子妈

只能弄点清淡的容易下肚的了,多吃水果吧。

╰翔☆程╮

天气热了,宝宝都会这样的,平时多喝水,给宝宝做些清淡的食物,不要太油,这样宝宝会爱吃.