籽紫

家里有孩子,还可以养宠物吗?

╰翔☆程╮

最好有要养宠物,必竟小宝宝都会喜欢小宠物,每天都想抓它,抱他,这样会有很多的细菌,寄生虫,对宝宝不好.

牛牛的春天

最好不要养,宠物身上有很多细菌,或者是弓形虫什么的寄生虫,要养的话先给宠物打预防针什么的,

BB烟花易冷sina

没有特别必要的话还是不要养吧,宠物毕竟不是很干净的,为了孩子的健康,我觉得能避免的话尽量避免哦!

muyixixi

肯定不能养宠物了,谁都知道宠物身上生存着很多寄生虫,宝宝小,抵抗力差,很容易传染给宝宝,影响宝宝的身体健康。

西子美井

家里有宝宝,个人觉得还是不要养宠物的比较发,毕竟宠物身上有寄生虫,容易传染给宝宝,万一抓了宝宝可麻烦了。

信源妈妈

最好是不要养,要养也要做好预防的措施。

╄→誓o訁_﹖㎡437QQ

建议不要养 动物身上的寄生虫是我们看不到的 如果出现不好的后果 后悔都来不及 要给宝宝健康的成长 就多忍忍吧

地球村

家里有小宝宝的话就不要养宠物了,宝宝很好奇的,总喜欢去弄小动物,万一被抓伤或者咬伤那就不好了,还有小再干净的动物身上也会有寄生虫的,对宝宝也不好的呢。

sqhjcn

没什么不能养的。外国不都是宠物跟小婴儿在一起吗。平时注意卫生勤洗澡,按时注射疫苗就可以了

木头人Q

最好不要养宠物了哦,宠物身上寄生虫比较多哦,对小宝贝的健康利的呢

我的宝贝(涵和轩)

最好还是不要养的好,毕竟家里有宝宝,万一抓伤宝宝就不好了。再说宠物身上有很多细菌。对宝宝也不好。

陆冭冭

可以养的,但是要保持宠物的卫生

⒈顆糖⒉種味

不可以哦,狗狗身上有跳子的,会对宝宝不好的,建议你还是不要养狗狗了。

萱萱小口爱

完全可以的哦 就是你的宠物要保持干净卫生
还有即使在喜欢宠物 也不要亲她们的嘴

杨家宝贝、

这个养还是可以养的的把,现在的宠物都有定时做清理了,而且还打预防针了,但如果家里的宝宝还太小的话就不要养了会过敏的。

可爱de多

按理说是可以养的,只要注意卫生,防护措施适当的话。但是,我想,我是不会养的,毕竟家里有宝宝,宝宝第一,有时候就怕那万一,万一小狗狗讨厌伤害宝宝的话,那该多后悔。

幸运草yxp

最好还是不要养的好,因为养宠物不是很卫生,而且家里有小宝宝,怕小宝宝不懂事会咬伤的

爱小友哥哥

尽量还是不要养了吧,我就非常想养但是想到孩子就放弃了

╰☆紫伊梦☆799QQ

家里要是有宝宝的话,宠物是不建议养的,这些动物上面寄生虫太多,要是不注意被咬一口或者是爪子抓伤到了,那么是危险很大的,家长还是要慎重一点的

流年沙

可以养哦。只要孩子打好预防针就好。希望我的回答对亲有帮助。

我是惠妈妈

如果要养宠物,定时给宠物打疫苗,做好检查保证干净卫生,对孩子没有影响才可以的,不过最好还是不要养,毕竟小孩子还小,不是很懂事,小宠物也是有潜在的危险性,并且小宠物有可能带着一些看不见的细菌也是对孩子的健康有影响的

芝麻520

最好不要养,有危险,也不卫生。

乐上天

家里有孩子最好不要养宠物,宠物潜在危险性比较强,身上还有很多看不见的细菌,建议不要养,等孩子长大些再养比较好。

幸福孩子妈

最好不要,有弓形虫和寄生虫,宝宝会容易生病的。

尹艺霏儿

不可以哦有细菌的再说也不安全哦万一咬到宝宝就坏了