爱没那么简单408QQ

宝宝宝不吃饭怎么回事?

我家宝宝快十一个月了可是现在什么也不吃怎么办?有什么办法吗?急死了!

甜小豆妈咪

我闺女之前不爱吃饭,也一直寻找原因,打针吃药没少折腾,都没管用,后来听小区家长介绍去医院检测的微量元素情况,发现孩子缺锌,味觉及消化功能不强,需要补锌,我就试着给孩子吃的 gao ji xing pian ,吃了两盒,感觉效果不错,孩子会主动要吃的了,后来我又给孩子买了两盒,现在孩子吃嘛嘛香,我挺高兴,您可带宝宝去医院检测一下是否缺乏微量元素。

南南200909

宝宝不吃饭可能是辅食添加不是很好,辅食添加一定要软烂,好消化,并且由少到多逐渐添加,不要着急,一点点给宝宝添加,要有耐心

落难的猪

宝妈可以先给宝宝喝粥,粥里放些红枣绿豆,一次一样,慢慢的粥煮绸一点,渐渐就变软饭了,宝宝或许就会吃的。