苗苗yu1120

宝宝的胎记不在脸上,是不是就不用处理了呀?

我家宝宝三岁了,宝宝前胸有个胎记,生下来的时候就有,现在好像没怎么长,还和刚刚生下来的时候一样,这样胎记又没在脸上,应该不用处理吧?

爱贝佳月嫂

应该检查是不是再生长的,预防越长越大,扩展到其他地方。如果不会再长,若不影响美观,去不去取决家长和孩子的看法

涛涛妈2010

胎记只要不影响美观,不用处理的。宝妈如果不放心可以到医院皮肤科让医生检查下

落难的猪

最好带宝宝去医院看看,只要是单纯的胎记,不影响什么就没关系,也不要特别处理。

mmbaby2012

只要是不影响美观,对身体没有伤害的话,去不去都可以的,我家宝贝屁屁上也有个胎记,我们也不准备去弄掉的,可以等宝宝长大了,看孩子自己怎么决定的,去胎记是个很容易的事的。

漂漂雪晴

没关系的,不影响健康,也看不到,不影响美观,不用理会