yingrong4b

宝宝的一只眼睛就老是有黄色的眼屎,怎么办?

我家宝宝快一个月了,是纯母乳喂养的,从出生时起,宝宝的一只眼睛就老是有黄色的眼屎,请问是上火引起的吗?要怎么才能好呢?

可瑞康官方专员

您好,宝宝眼屎多的话一般有两种情况:1、新生宝宝的眼睫毛是向内长的,刺激眼球产生眼屎,不需处理,等宝宝满周岁后自然好转。2、上火,建议多给宝宝喝水。祝宝宝健康!

落难的猪

估计是的,宝妈喝宝宝都要多喝水,宝妈注意观察,是否有改善,还有要保持宝宝眼部清洁卫生。

一抹如风地暖阳

宝宝是体内火大,才会出现这种情况的。在两次奶中间喂水。多喝水可以去火。