逄5pxf0

宝宝睡觉老是动来动去,还满脸通红,是怎么回事?

宝宝出生22天,母乳喂养,这两天睡得也不安心,白天都不肯睡觉,老是动来动去,哼哼哈哈,还满脸通红,不知道是怎么回事?

可瑞康官方专员

您好,新生儿的神经系统没有发育成熟,所以常常出现一些不自主的、无目的动作,这是正常现象,更不会影响小儿将来的智力。以后随着年龄的增长,大脑的发育不断完善,这种不自主的动作将会自然地逐渐减少,以至最后消失,而被有意识的、自主的动作所代替。祝宝宝健康!

muyixixi

宝宝睡觉老是动来动去,哼哼哈哈,睡眠不好,应该与宝宝缺乏VD有关,可以给宝宝补充伊可新或者星鲨,每天一粒,促进钙吸收,改善宝宝的睡眠,家长可以试试。

一抹如风地暖阳

你要检查一下是否母乳不足。如果宝宝一直没有吃饱,就会睡得不安稳,很快就会醒过来的。
还有要带宝宝去查一下是否缺钙,体内缺钙的宝宝就容易惊醒,出汗。