耿6

一个月的宝宝脸上有湿疹能接种乙肝疫苗吗?

我家宝宝一个月大了,脸上长了湿疹,可是也到了注射乙肝疫苗的时间了,长了湿疹能不能注射啊,晚几天注射可不可以啊?

爹嘀妈咪爱果宝

有湿疹是肯定不能注射疫苗的,要等湿疹完全好了隔上至少五天才可以打疫苗,因为疫苗也是些病毒,怕有不良反应,感冒发烧期间也不可以打疫苗

西子美井

宝宝长湿疹是不能注射疫苗,要等宝宝完全好了才能注射疫苗,否则有可能会加重的宝宝湿疹。宝宝感冒发烧也不能注射疫苗的。

Huangmeici

有湿疹不可以注射疫苗哦!晚点都没有关系的我家宝宝有点流鼻水脱了两个月才去打的

芳汶

小儿湿疹是和免疫反应和过敏有关。一般2,3月就开始,反反复复,1岁后逐渐减少,2岁以后大多数小朋友都没有了……轻型的湿疹可以接种,但是一般接种人员都会要求宝宝湿疹好了后再来接种的,态度比较紧慎……其实这样对BB也是好的,身体健康时接种是最理想的,有疾病时接种有可能加重疾病和导致疫苗不良反应的发生率。稍微推迟下疫苗的接种不影响效果的。

ihqgfqt

不可以,因为有湿疹说明宝贝免疫力不好啊

芝麻520

不建议打,打疫苗可以等宝宝恢复了在打。

小小庄棒棒

宝宝只要是身体不舒服就不能打疫苗的,等宝宝身体好了以后再打,这样的话,预防针才能够起到它的效果,是可以推迟去打的

宸晞

可以晚几天接种,疫苗可以晚打但是不能提前打哦。湿疹可以摸儿童用的紫草油。效果不错

綠茶

宝宝有湿疹的情况下,最好是不要注射疫苗了,等宝宝完全好了,再去注射疫苗,医生也会建议的哦!