芦苇飞鸟

20个月宝宝被奶奶带久了恋奶奶怎么办?

因为我出差时间走半个月,还有近期家里搞装修,事情多比较忙 所以宝宝交给奶奶带了将近半年了 心里非常想念宝宝。这不出差回来了,感觉心里空落落的, 特别想和宝宝每天都在一起,也很纠结 接回来的话,势必分担精力的,而我老公又不能将所有的事情担起来。 可是我也很担心,时间久了,宝宝恋奶奶了,怎嘛办那? 我所有的辛苦都白费了么 我最大付出也就是为了宝宝嘛,最想得到的就是宝宝的爱啊,好苦恼~在想要不要5.1赶紧接回来了,哎~

哈姆太郎410

是这样子的,小时候宝宝谁带就会和谁亲,但是父母永远是最亲的。家长有空就要多带孩子,让孩子不要太依赖父母

孙钺

你好!孩子还是应该自己带。具体怎样选择,自己决定了。

爹嘀妈咪爱果宝

半个月的时间宝宝应该不会跟妈妈多疏远,老人带孩子会有隔代亲的情结,容易把孩子宠坏了,宝妈出差回来尽快接回来就行了

西子美井

宝宝才二十个月,可能暂时会恋奶奶,但只要宝妈有空时,再把宝宝带到自己身边自己带,和宝宝的感情还是一样的好的,平时可以多去看看宝宝,和宝宝做做亲子游戏。

宸晞

没关系的,相处一段时间,宝宝又会慢慢再度依恋妈妈的

綠茶

这个确实很正常,哈哈,好多下朋友都会这样子的,所以平时要跟宝宝多亲近亲近,产生熟悉感!