hff1984

控制不住自已的脾气

孩子有时很淘气,有时尿尿也不告诉我,我的脾气就会控制不住,就会发火。有时,也会打他。打完。自己也会哭,也会后悔。老师,我该怎么办?小时候,妈妈也是这样对我们的。我不想让孩子也这样,但是我的脾气就是控制不住。

小小庄棒棒

宝妈的性格有点急躁了啊,还有就是小时候的生活对你产生了一定的影响,孩子还小,有时候难免会不知道告诉爸爸妈妈要干嘛的,当要发火的时候就尽量想想宝宝的可爱,还有就是稍微离开一下宝宝,平静好情绪再处理

孙钺

你好1你说的感觉我能理解。很多时候我们是把自己小的时候收到的不公平待遇发泄在孩子身上。这是心理转移。正因为这样,我们必须要释放掉自己不良的情绪。否则孩子长大了会向我们这样对待他的孩子。慢慢来。先试着原谅你的母亲。

爹嘀妈咪爱果宝

看来这位家长肝火比较旺啊,每次想发火的时候深呼吸几下,试着控制住自己的情绪,要不然以后这种情绪也会感染宝宝的,既然自己都觉得这样的脾气不好,那最好就不要传染给宝宝

西子美井

宝宝尿尿也不敢告诉你,肯定是被你打怕了,所以犯了错也不敢说,亲,温和点,对宝宝的一些小错误,睁只眼闭只眼吧,心情不好时,让宝宝交给家里其他人带,自己出去和朋友逛逛街,聚聚会吧!

小演

宝宝还小吧,亲平时可以多点和孩子一起玩亲子游戏啊,这样才能跟孩子很好沟通哦,尽量多压制自己的脾气哦

幸福孩子妈

孩子多大了呢,孩子还小发育生长得有个过程,宝妈别太着急了,每个孩子都这样。

綠茶

有时候孩子闹起来的时候,自己心烦的时候确实是会控制不住的,慢慢来吧,不断告诉自己要冷静