钭7102jr

雪肌精美白效果好吗?有用过的妈妈吗

本人肤色一直偏暗黄,生完孩子以后肤质更加糟糕了。而且马上就要到夏天了,皮肤更加需要保养了。为了美白,我看中了雪肌精的化妆水,听人说这个效果不错,想请教下各位用过用过雪肌精的妈妈,这个牌子的美白效果到底好不好?对皮肤有刺激吗?

XIANNIAIERsina

我个人目前的经验来看,我觉得这个品牌的产品还是蛮不错的,我自己用后觉得之前粗糙的肤质有了明显的好转。如果您觉得好用的话,也可以来分享下您的心得哦。不过人和人的肤质并不一样,用完同一款产品也可能会产生完全相反的评价

寻春83x亠

我用过这个雪肌精,这是一个口碑不错的日本进口化妆品品牌,个人觉得雪肌精的美白效果是有的,但是得长期使用才能见到明显效果。

在雪肌精系列产品中,雪水是他们家的明星产品。主要成分是中草药,即所谓的“药用”保养品,其成分不会让人产生依赖性,在改善某一些皮肤问题的方面上是有效的,用过一般不会反弹,适合像我们这种想要美白的女性长期使用。

美中不足的地方是,雪水中会有略感刺鼻的酒精的味道,但是可以尽管发现。雪肌精产品中的酒精含量是经过了合理调配的,产品中有大量补水保湿的成分,因此酒精在里面对皮肤的刺激性并不会很大。周围用过的朋友开始都说有些不适应,但是后来也感觉皮肤越来越好了。

以我个人目前的经验来看,我觉得这个品牌的产品还是蛮不错的,我自己用后觉得之前粗糙的肤质有了明显的好转。如果您觉得好用的话,也可以来分享下您的心得哦。不过人和人的肤质并不一样,用完同一款产品也可能会产生完全相反的评价,所以我希望您以我的说法作为参考,理性挑选合适自己肤质的护肤产品,也有可能会发现惊喜哦。

汤圆麻麻

其实那些护肤品效果都因人而异的。

8米粒

最好什么都不用最好哦,

甘之如饴的糖

人和人的肤质并不一样,用完同一款产品也可能会产生完全相反的评价,所以还要看适合不适合。

綠茶

护肤品效果都是因人而异的。即便大家都觉得好,也不一定是适合你的,所以还得自己试下试用装吧!