乜620922mhr

宝宝突然爱上挤眼睛了,怎么办?

现在宝宝上幼儿园了,不知道什么时候起,她爱上挤眼了,没事就挤,说也说了,打也打了,就是不改正,真害怕她养成习惯以后就改不了了,怎么办?

小演

是不是上幼儿园跟其他小朋友学的啊,如果宝宝挤眼睛的时候最好是不要理他,这样感觉没意思,慢慢就不会了,你越打,他越觉得有趣呢

芯宣

这个可能是结膜炎导致的,建议宝妈带宝宝去医院看下,可以用些消炎的眼药水来缓期,平时注意不要让孩子抓,注意清洁

信源妈妈

平时做到正确用眼,注意不要有什么眼睛方面的疾病。如果是不好的习惯,不要过于强调,强调了只会加重。

汤圆麻麻

可能是模仿了其他小朋友的,建议宝妈跟孩子说说,要孩子尽快改掉哦,告诉孩子,这样不好看不漂亮

XIANNIAIERsina

如果宝宝挤眼睛的时候最好是不要理他,这样感觉没意思,慢慢就不会了,

优哒哒

宝宝是不是看到其他小朋友这样呢,如果妈妈看到多督促了,可能是一段时间的一个习惯吧

哈姆太郎410

挤眼是不良习惯,是不是模仿其他孩子家人还是眼睛有问题,如果是眼睛出问题了,建议去儿童眼科医院看看

Me娜

会不会孩子看到有人这样,所以他也就这样了,你要告诉孩子这是不好的习惯,帮助孩子改掉。

蓝影

是不是模仿其他孩子家人还是眼睛有问题,如果是眼睛出问题了,建议去儿童眼科医院看看

sarah1985

可能是孩子在幼儿园看到其他小朋友这样,所以回来模仿了,要告诉宝宝这是不好的习惯,还有一种可能就是宝宝的眼睛不舒服

8米粒

可能有东西进眼睛了吧才会这样的哦。所亲要注意保持孩子的眼部清洁哦

甘之如饴的糖

这个要好好和宝宝沟通一下,是觉得好玩儿呢还是觉得眼睛那个部位不舒服,要有耐心,切勿急躁。

陆冭冭

是不是眼睛有炎症了,带宝宝去医院看看吧

綠茶

可能是模仿别的小朋友吧!孩子有个阶段是特别会去模仿别人的,再长一点就不会这样了!

梦若成真、

这个可能是结膜炎导致的,建议宝妈带宝宝去医院看下,可以用些消炎的眼药水来缓期,平时注意不要让孩子抓,注意清洁