缘份966QQ

宝宝一边脸大一边脸小

宝宝出生19天发现左边脸小,右边脸大,平时总喜欢把头往右边转,平躺睡觉时头也喜欢往右边偏,平时观察他很少往左偏,而且往左转也没有那么自然,请问这是斜颈吗?

一抹如风地暖阳

我家孩子出生的时候脸就一侧大,一侧小。我们通过纠正孩子的睡姿,现在孩子的脸正常了,看不出来偏了。
宝宝在三个月之前是最好的纠正时期,如果宝宝大了,再想纠正就难了。
方法就是让孩子朝不经常睡的那侧睡觉。你家孩子就应该让他经常睡在左侧。如果人为的干预不起作用,可以买定型枕,帮助纠正。

芯宣

有可能哦,宝宝现在还小可以纠正过来的,宝妈不用担心,宝宝斜颈 那是因为宝宝在睡觉的时候总是把脸朝着妈妈所在的那一边,如果发现宝宝斜颈,可以试着睡觉的时侯睡到宝宝斜颈方向的另一边,比如宝宝的颈是斜向左边,妈妈就睡到宝宝的右边,持续这样睡一段时间,还有抱宝宝的时候,因为宝宝总是喜欢朝外面看所以抱的时候,宝宝的颈斜向左边就用右手抱,让宝宝的左侧脸靠在大人的怀里,这样宝宝的就会把脖子扭到右边去看东西,一星期或几天就可以纠正过来了。

ihqgfqt

可能是宝贝睡姿的问题,调整一下啊

謎450QQ

调整睡姿,过段时间就好了

小小理儿sina

可能和喝奶,睡觉有关,两边奶都要喝,还有睡觉两边睡

aixier2013

宝妈经常换方向睡,宝宝小还能纠正

彭依晴

帮他转到左边睡觉.这是长期睡右边形成的.可以用定型枕的.米袋也可以.这样可以固定他的脑袋不会偏的太厉害

灵犀驾到520

朝脸小的那面睡和吃奶!会调整过来的!

蓝稀487QQ

放心只要睡觉时两面换着侧睡就好了,这几天你叫他转向左面给他吃奶然后睡觉也睡左侧面,几天就好了。平时吃奶睡觉都要两面换着来就没问题了

dll1404

可以纠正孩子的睡姿改变这种状况,如果觉得努力一段时间不行最好早点就医,因为越小越好治

艺洋妈妈

宝妈你家宝宝是把头睡偏了,三个月内的婴儿还可以矫正过来,宝妈可以给宝宝用矫正枕

ivanleng

孩子太小睡姿很重要,一般侧卧,但不能长时间一边侧,这样时间长了,脸不对称,头也不对称了哦
一般醒过来一次换个方向
妈妈要多关注宝宝习惯及异常,及早发现,及早处理

小觅55

几乎每个宝宝在小的时候都会有这种情况,你多给他换换方向睡睡。我宝宝小的时候也这样,但是现在好像也没有了。

奇奇妈。

纠正宝宝的睡姿,或者和妈妈换个地方睡,会很快纠正过来的