liu978xgj

宝宝口气有点重精神不很好是有点感冒吗?

我家宝宝22个月,这两天口气有点重,睡觉时呼吸的声音也有点大,白天精神不很好,很想睡觉的样子,不知是天气的原因还是宝宝有点感冒呢?

西子美井

宝宝有可能是受凉有点感冒了,多给宝宝喝些白开水,辅食清淡点,做点易消化的辅食给宝宝吃,注意观察宝宝。

一抹如风地暖阳

宝宝有口气,很可能是肠胃不大好。饮食调整一下,清淡,软烂一些,这样容易消化。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝有点感冒在加上消化不好,才会这样的,最好给宝宝辅食一定要清淡易消化的,要给宝宝多喝一点水

开心xiaole

宝宝口气重说明宝宝上火了,平常多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,不要吃油腻油炸食品,宝妈可以给宝宝试试乐宝士金银花,下火效果很好的,宝宝上火严重的话很容易引起感冒的,妈妈要注意了,金银花有抗病毒,预防流感的作用,乐宝士金银花每天冲一袋给宝宝喝,味道淡淡的,低糖产品,不影响宝宝的正常口味,1号店和淘宝,还有母婴店都有卖的,希望能够帮到你。

漂漂雪晴

应该是肠胃有点不好,宝宝最近胃口也不太好吧,吃点妈咪爱多喝水,吃点酸奶